Abrir Buscar/reemplazar

Abre el cuadro de diálogo Buscar/reemplazar.

Opciones

Sin opciones.

FileMaker Pro
FileMaker Go No
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No

7.0

Descripción

Este paso de guión equivale a elegir el menú Edición > Buscar/reemplazar > Buscar/Reemplazar.

Utilice este paso de guión para abrir el cuadro de diálogo para los usuarios si ha restringido su acceso a los menús de FileMaker Pro.

Notas

Ejemplo 1

Muestra un cuadro de diálogo personalizado que pregunta al usuario si desea abrir el cuadro de diálogo Buscar/reemplazar.

Copiar
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Abrir el cuadro de diálogo Buscar/reemplazar?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
    Abrir Buscar/reemplazar