Restringir conjunto encontrado

Restringe el conjunto encontrado existente mediante las peticiones de búsqueda actuales o almacenadas.

Opciones

Especificar peticiones de búsqueda permite crear y almacenar una petición de búsqueda con el paso de guión. Restaurar indica una petición de búsqueda almacenada.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

6.0 o anterior

Descripción

(Este paso de guión es equivalente a una búsqueda lógica AND). De lo contrario, Restringir conjunto encontrado es similar al paso de guión Ejecutar búsqueda.

Notas

• Si no hay ningún registro que coincida con los criterios de búsqueda, este paso de guión devuelve un conjunto encontrado de cero registros.

Ejemplo 1

Restringe el conjunto encontrado a las facturas pagadas o muestra todos los registros.

Copiar
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Mostrar sólo las facturas pagadas?"]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
    Modo Buscar [Pausa: Inactivo]
    Establecer campo [Facturas::Estado; "Abonadas"]
    Restringir conjunto encontrado [ ]
Else
    Mostrar todos los registros