Configurar la visualización de campos repetidos

Puede aplicar un formato a un campo repetido para mostrar un rango específico de repeticiones. Por ejemplo, si se define un campo repetido para mostrar hasta un máximo de ocho repeticiones, podría formatear un objeto de campo para que muestre las primeras cuatro repeticiones y otro objeto de campo para que muestre las últimas cuatro.

Para formatear un campo repetido:

1. En el modo Presentación, seleccione uno o más campos que se repita.
  2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Datos.
  3. En el área de campo, para Mostrar repeticiones, introduzca el rango de valores repetidos que desea mostrar.
  4. Elija una orientación para mostrar las repeticiones de campos en la lista de orientación.
  5. Pulse Intro o la tecla Tabulador, o bien haga clic fuera del Inspector para aplicar los cambios.