Identificar insignias (iconos) en objetos de presentación

Para ver estas insignias (iconos), en el modo Presentación, seleccione el menú Vista > Mostrar y, a continuación, el tipo de insignia que desea mostrar. Al colocar el cursor del ratón sobre una insignia, se muestra información sobre herramientas en relación con el objeto como, por ejemplo, el texto de marcador de posición de un campo o la condición con la que se oculta un objeto.

Insignia

Descripción

Insignia de texto de marcador de posición

Texto de marcador de posición. Esta insignia se muestra en los campos en los que se haya añadido texto de marcador de posición. Consulte Añadir y modificar etiquetas de campo.

Insignia de formato condicional

Formato condicional. Esta insignia se muestra en los objetos para los que se haya definido el formato condicional. Consulte Definir formato condicional para objetos de presentación.

Insignia de activadores de guiones de objetos Insignia de activadores de guiones para pequeños objetos

Activador de guión de un objeto. Una de estas insignias se muestra en los objetos para los se hayan establecido activadores de guiones. (La insignia que aparece depende del tamaño del objeto). Consulte Establecer activadores de guiones para objetos.

Insignia de activadores de guiones de las presentaciones

Activador de guión de una presentación. Esta insignia se muestra en la esquina inferior derecha de una presentación para la que se hayan establecido activadores de guiones.

En el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones, aparece una insignia en el icono de carpeta Insignia de activadores de guiones de una presentación en el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones situado junto al nombre de una presentación para la que se han establecido activadores de guiones. Consulte Establecer activadores de guiones para presentaciones.

Insignia verde de búsqueda rápida Insignia amarilla de búsqueda rápida Insignia gris de búsqueda rápida

Búsqueda rápida. Estas insignias se muestran en los campos en los que se puede utilizar la búsqueda rápida. Una insignia verde indica que el campo se puede incluir en la búsqueda rápida. Una insignia amarilla indica que el campo se puede incluir en la búsqueda rápida, pero que ésta puede llevar más tiempo que con la insignia verde. Una insignia gris indica que la búsqueda rápida no está activada para la presentación. Consulte Configurar la búsqueda rápida.

Insignia de información sobre herramientas

Información sobre herramientas. Esta insignia se muestra en los objetos en los que se haya añadido información sobre herramientas. Consulte Añadir información sobre herramientas en presentaciones.

Insignia de botón

Botón. Esta insignia se muestra en los objetos de botón en el modo Presentación. Consulte Definir o modificar un botón.

Insignia de elemento emergente

Botón Elemento emergente. Esta insignia se muestra en los botones emergentes en el modo Presentación. Consulte Trabajar con elementos emergentes en presentaciones.

Insignia de condición oculta en objeto

Condición de ocultamiento. Esta insignia se muestra en los objetos para los que se ha definido una condición a fin de ocultarlos. Consulte Ocultar o mostrar objetos de una presentación.