Ocultar o mostrar objetos de una presentación

Puede controlar la visibilidad de los objetos de una presentación indicando si un objeto está oculto o visible en función de una condición o un cálculo específicos. Por ejemplo, puede optar por mostrar u ocultar campos específicos como resultado de la respuesta de un usuario a una determinada pregunta.

Para designar un objeto de presentación como oculto:

1. En el modo Presentación, seleccione el objeto.
  2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Datos Datos.
  3. En Ocultar objeto cuando, haga clic en Botón de lápiz y especifique un cálculo para determinar cuándo debe ocultarse el objeto y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Para aplicar la condición del objeto en el modo Buscar, seleccione Aplicar en el modo Buscar.

Notas

• En el modo Presentación, seleccione el menú Vista > Mostrar > Condición de ocultamiento para identificar para los que se definido una condición a fin de ocultarlos. Estos objetos muestran una insignia Insignia de objeto oculto en el modo Presentación
  • Si no se puede evaluar parte del cálculo o todo (devuelve "?"), se oculta el objeto.