Desplazar objetos en una presentación

Hay disponibles varias herramientas para ayudarle a cambiar de tamaño, forma y ubicación los objetos con precisión en el modo Presentación: el Inspector, las reglas, la cuadrícula, las guías y las guías dinámicas, y las resoluciones de pantalla.

Utilizar el Inspector para situar objetos

1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos.
  2. En el Inspector, haga clic en la pestaña Posición Posición.
  3. En el área Posición, especifique uno o varios valores nuevos.
  4. Pulse Intro o la tecla Tabulador, o bien haga clic fuera del Inspector para aplicar los cambios.