Trabajar con elementos emergentes en presentaciones

Utilice elementos emergentes para simplificar la introducción y la visualización de datos. Un elemento emergente es un objeto de presentación que permite trabajar con campos, texto y otros objetos en una presentación. Los elementos emergentes permiten acceder a detalles o controles adicionales de los datos sin tener que pasar a otra presentación o ventana, lo que le ayuda a mantener el contexto del trabajo.

Para añadir un elemento emergente en una presentación, en el modo Presentación, cree un botón emergente. Se crea un elemento emergente asociado junto con el botón emergente. A continuación, puede añadir campos y otros objetos al elemento emergente.

Para trabajar con un elemento emergente en el modo Visualizar, haga clic en el botón emergente para abrir el elemento emergente. Puede introducir y ver datos de campos en un elemento emergente, consultar gráficos, utilizar visualizadores Web y trabajar con controles de paneles, entre otras acciones, del mismo modo que en una presentación.