Auf Host hochladen

Öffnet das Dialogfeld „Auf Host hochladen“.

Optionen

Keine

FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Nein
FileMaker WebDirect Nein

13.0

Beschreibung

Dieser Scriptschritt entspricht der Wahl von Datei (Windows) bzw. Ablage (macOS) > Sharing > Auf Host hochladen.

Mit diesem Scriptschritt können Sie das Dialogfeld „Auf Host hochladen“ für Benutzer öffnen, deren Zugriff auf die FileMaker Pro-Menüs eingeschränkt ist.

Beispiel 1

Öffnet ein eigenes Dialogfeld, um den Benutzer zu fragen, ob er eine Datenbank auf einen Host hochladen möchte, und zeigt das Dialogfeld „Auf Host hochladen“ an.

Kopieren
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Wollen Sie eine Datenbank auf einen Host hochladen?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
    Auf Host hochladen