Hosts öffnen

Öffnet das Dialogfeld „Hosts“.

Optionen

Keine

FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Nein

Beschreibung

Im Dialogfeld „Hosts“ können Sie eine gemeinsam benutzte FileMaker Pro-Datei über eine Netzwerkverbindung öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Öffnen von gemeinsam genutzten Dateien als Client.

Mit diesem Scriptschritt können Sie das Dialogfeld für Benutzer öffnen, deren Zugriff auf die FileMaker Pro-Menüs eingeschränkt ist.

Beispiel 1

Öffnet ein eigenes Dialogfeld, um den Benutzer zu fragen, ob er eine bereitgestellte Datenbank öffnen möchte, und öffnet das Dialogfeld „Hosts“.

Kopieren
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Wollen Sie eine gemeinsam genutzte Datenbank öffnen?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
    Hosts öffnen