Sortierung aufheben

Stellt die Datensätze in der aktuellen Ergebnismenge wieder in der Reihenfolge her, in der die Datensätze eingegeben wurden.

Optionen

Keine

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Ja
FileMaker Server Ja
FileMaker Cloud Ja
FileMaker Data API Ja
Custom Web Publishing Ja

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Beschreibung

Dieser Scriptschritt ist nützlich, wenn die Erstellungsreihenfolge wichtig ist, z. B. für Rechnungen, die nach Rechnungsnummer eingegeben werden, oder Mitgliederdatensätze, die nach Datum eingegeben werden.

Hinweise

Beispiel 1

Wechselt in das Layout „Rechnungen drucken“, sortiert die Datensätze, druckt, kehrt in das ursprüngliche Layout zurück und hebt die Sortierung der Datensätze auf.

Kopieren
Gehe zu Layout ["Rechnungen drucken"]
Sortieren [Wiederherstellen; Mit Dialog: Aus]
Drucken [Mit Dialog: Aus]
Gehe zu Layout [Originallayout]
Sortierung aufheben