Claris Help Center

Comece aqui para aprender a usar a plataforma Claris

Novidades nos produtos Claris

Notas da versão

Confira nossas últimas atualizações de produtos

Início rápido

Tenha noções básicas sobre a plataforma Claris

Formulários

Planilhas

Kanbans

Saiba mais

Explore a plataforma Claris usando os recursos organizados em nosso novo roteiro de aprendizagem

Treinamento e recursos (EN)

Claris Community (EN)

Perguntas frequentes

Como faço para importar dados para o Claris Studio?

Há mais de uma maneira de trazer dados para o Claris Studio.

Importar um arquivo CSV para uma exibição de planilha

Em uma visualização de planilha do Claris Studio, você pode escolher Ações da tabela > Importar de CSV. Este método é limitado a 1.000 registros por vez.

Importar dados usando o FileMaker Pro

Em um app personalizado, você pode escolher Arquivo > Importar registros > Arquivo para importar dados em um dos vários formatos de arquivo suportados para uma tabela vinculada do Claris Studio.

import-data-into-claris-studio.html
Quais campos do Claris Studio também funcionam nos apps Claris Pro?

A maioria dos tipos de campo do Claris Studio são compatíveis com os apps personalizados do FileMaker Pro. Isso significa que os dados na maioria dos campos do Claris Studio aparecerão em campos de tipo correspondente nos apps personalizados.

Para os tipos de campo não compatíveis, os dados do Claris Studio não estarão acessíveis nos apps do FileMaker Pro.

studio-fields-that-work-in-apps.html
Por que meus usuários convidados não podem acessar o Claris Studio?

Veja alguns problemas comuns que os gerentes de equipe encontram ao convidar novos usuários e possíveis soluções.

Problema Solução

O usuário ainda não tem um ID Claris e não consegue passar pela página de login.

Quando um gerente de equipe convida usuários, eles recebem um e-mail de convite. Os usuários convidados devem clicar no link Ingressar no e-mail. Quando a página de login aparece, os novos usuários devem clicar em Inscrever-se e, em seguida, criar uma conta usando o mesmo endereço para o qual o e-mail de convite foi enviado.

Página de acesso ou inscrição do Claris Studio com inscrição indicada

O novo usuário criou uma conta, mas nunca recebeu o código de verificação por e-mail.

Peça ao usuário para verificar sua pasta de spam ou lixo eletrônico em busca de um e-mail "Código de Verificação do ID Claris".

Se eles não conseguirem encontrar a mensagem de e-mail ou a tiverem excluído, você poderá reenviá-la. Consulte Convidar usuários para uma equipe.

Se o código de verificação não foi usado dentro de 24 horas, ele expirou e será necessário entrar em contato com o Suporte ao cliente.

troubleshooting-inviting-users.html