Guia Claris FileMaker WebDirect

O FileMaker WebDirect é um cliente FileMaker usado com o FileMaker Server ou o FileMaker Cloud que permite aos usuários interagir com seus apps personalizados na Web. Crie apps personalizados usando o FileMaker Pro e hospede, gerencie e configure seus apps usando o FileMaker Server ou o FileMaker Cloud.

A segurança é importante quando você publica dados na Web. Revise as diretrizes de segurança no Guia de segurança do FileMaker, a Ajuda do FileMaker Pro, a Ajuda do FileMaker Server e a Ajuda do FileMaker Cloud.

Para obter informações sobre os requisitos mínimos de hardware e software, consulte as Especificações técnicas do Claris FileMaker.