Guia do usuário do Claris Connect para Apple School Manager

Bem-vindo(a)! Este guia descreve como o Apple School Manager e o Claris Connect trabalham juntos para se conectar com Student Information System (SIS) ou enviar dados da escola no formato de arquivo CSV (valor separado por vírgula).

O Apple School Manager é um portal baseado na web voltado para os administradores de TI da escola que se integra com SISs e dados escolares em CSV. Essa integração permite mesclar os dados do seu distrito com o Apple School Manager. Veja o Guia do usuário do Apple School Manager.

O Claris Connect é uma plataforma de integração baseada em nuvem que permite criar fluxos de trabalho completos conectando aplicativos (também chamados de apps). Usando o Claris Connect, você pode configurar uma transferência diária de dados do seu SIS para o Apple School Manager. A transferência é executada automaticamente depois disso. Você também pode enviar arquivos CSV de dados escolares para o Apple School Manager usando um cliente SFTP (Secure File Transfer Protocol) e uma conta de arquivo do Claris Connect.

Público

Este guia é para administradores de TI do distrito escolar que:

• têm acesso ao portal SIS do distrito ou a dados escolares em CSV

• têm acesso ao portal Apple School Manager do distrito

• foram convidados a criar uma conta do Claris Connect para a organização do distrito (também chamada de equipe no Claris Connect)

Nota  Depois que sua escola se inscrever no Claris Connect para Apple School Manager, você receberá um convite por email para iniciar o processo de configuração.

Student Information Systems compatíveis

O Claris Connect é compatível com Aeries, Follett Aspen e Skyward, assim como qualquer outro SIS que esteja em conformidade com a especificação OneRoster 1.1 ou 1.2. Para obter informações detalhadas sobre como trabalhar com seu SIS, na Ajuda do Claris Connect, veja:

Enviar arquivos CSV usando um cliente SFTP

Para obter informações detalhadas sobre como enviar arquivos CSV com um cliente SFTP, veja Uploading school data to Apple School Manager na Ajuda do Claris Connect.