Apri file dati

Apre un file dati da utilizzare con le istruzioni di script di altri file dati.

Opzioni

• File di origine è il percorso del file dati da aprire. Vedere Creazione dei percorsi di file.
  • Destinazione è il campo o la variabile in cui memorizzare l'ID file del file dati aperto. Se la variabile non esiste, questa istruzione di script ne crea una (vedere Utilizzo di variabili).

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

18.0

Descrizione

Dopo aver aperto il file, è possibile utilizzare l'ID file in altre istruzioni di script come Ottieni posizione file dati, Leggi da file dati, Imposta posizione file dati e Scrivi su file dati. I file dati rimangono aperti finché non si utilizza l'istruzione di script Chiudi file dati per chiudere il file o non si esce da FileMaker Pro.

Note

Esempio 1

Apre il file dati dati.txt e memorizza l'ID file in una variabile.

Copia
Apri file dati ["dati.txt"; Destinazione: $IDfile]

Esempio 2

Controlla se esiste un file modifica.log nella cartella Documenti. Se non esiste, lo script crea il file, lo apre e visualizza l'ID file.

Copia
Imposta variabile [$file; Valore: Get ( PercorsoDocumenti ) & "modifica.log"]
Ottieni esistenza file ["$file"; Destinazione: $fileEsiste]
If [not $fileEsiste]
    Crea file dati ["$file"; Crea cartelle: Disattivata]
End If
Apri file dati ["$file"; Destinazione: $IDfile]
Mostra finestra personalizz. ["ID file per " & $file & ": " & $IDfile]
Chiudi file dati [ID file: $IDfile]