Chiudi file

Chiude un file FileMaker Pro o si disconnette da un'origine dati ODBC.

Opzioni

• File corrente chiude il file che esegue l'istruzione di script.
  • Aggiungi origine dati FileMaker specifica il file FileMaker Pro da cui disconnettersi.
  • Aggiungi origine dati ODBC specifica l'origine dati ODBC da cui disconnettersi.
  • Gestisci origini dati consente di modificare o rimuovere le origini dati esterne aggiunte. Vedere Modifica di origini dati FileMaker e Modifica di origini dati ODBC.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Se non si specifica un file, FileMaker Pro arresta lo script in esecuzione e chiude il file FileMaker da cui viene eseguito lo script.

Questa istruzione di script disconnette l'origine dati ODBC specificata. Questo consente di "riconnettersi" all'origine dati ODBC specificata con un nome utente e una password diversi, senza chiudere il file FileMaker.

Note

• Se un utente sposta il file specificato, FileMaker Pro potrebbe non essere in grado di chiudere il file.
  • Chiudi file non può chiudere le origini dati esterne a cui si fa riferimento nel grafico delle relazioni.

Esempio 1

Apre il database Fatture ed esegue uno script, quindi chiude il database corrente.

Copia
Apri file [Apri file nascosto: Disattivata; "Fatture"]
Esegui script [Specificato: Da elenco; "Ordina i record" da file: "Fatture"; Parametro: ]
Chiudi file [File corrente]