Salva copia come XML

Salva una copia del file corrente come una rappresentazione XML di schema, formati e script.

Opzioni

• Nome finestra specifica il nome della finestra di un file aperto.

• File di destinazione è il percorso del file XML da creare. Vedere Creazione dei percorsi di file.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go No
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

18.0

Descrizione

Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu Strumenti > Salva copia come XML. Vedere Documentazione dello schema del database.

Note

• Per eseguire questa istruzione di script, l'utente o lo script devono disporre di privilegi di accesso completo. Vedere Creazione e modifica degli script.

• Questo formato XML può cambiare da una versione di FileMaker Pro a quella successiva. Quando si utilizza l'XML per confrontare le due versioni di un file FileMaker Pro, assicurarsi di utilizzare la stessa versione di FileMaker Pro per salvare una copia di ogni file come XML. Se si utilizza l'XML con altri strumenti, assicurarsi che siano progettati per utilizzare l'XML salvato dalla versione di FileMaker Pro in uso.

Esempio 1

Salva una copia del file aperto il cui nome della finestra è Inventario in un file XML.

Copia
Salva copia come XML [Nome finestra: "Inventario"; File di destinazione: "Inventario.xml"]