Informazioni sugli account ID Claris e IdP esterno

ID Claris è un sistema di accesso integrato che permette di utilizzare i file ospitati da FileMaker Cloud. Se un responsabile del team ha impostato un’autenticazione account con un provider d’identità (IdP) esterno per il team, è possibile accedere con l'account del provider invece che con ID Claris.

L'ID Claris permette anche a un responsabile del team di collegare l'origine dati Claris Studio del team a un file.

Per accedere con un account ID Claris o di un IdP esterno:

1. In FileMaker Pro, selezionare il menu File > Accedi a ID Claris.

Se è già stato eseguito l'accesso, verrà visualizzato il comando Le mie app nel menu File.

2. Inserire le informazioni sull'account.

Per uscire dall’account ID Claris o di un IdP esterno:

• In FileMaker Pro, selezionare il menu File > Disconnetti ID Claris.

Note

• Il comando Accedi a ID Claris è disponibile a tutti gli utenti.

• La finestra Le mie app è disponibile solo dopo aver eseguito l'accesso con il proprio ID Claris.