Utilizzo della Guida

La Guida di FileMaker Pro fornisce istruzioni dettagliate complete sulle funzionalità di FileMaker Pro.

Utilizzo della Guida con una connessione Internet

• Selezionare il menu Aiuto > Guida di FileMaker Pro. Per ottenere assistenza, è possibile:

• consultare il sommario della Guida per visualizzare gli argomenti per area tematica; se non viene visualizzato il sommario, allargare la finestra (browser Web desktop) o fare clic su Pulsante Sommario (browser Web per dispositivi mobili)

• fare clic sui pulsanti nella home page per assistenza sugli argomenti più consultati

• cercare argomenti particolari inserendo il titolo di un argomento o una parola chiave nella casella di ricerca

• se si sta lavorando in una finestra di dialogo, premere F1 (Windows) o Comando-? (macOS)

Alcune finestre di dialogo visualizzano un Pulsante Guida (Windows) o un Pulsante Guida (macOS) o un link Ulteriori informazioni su cui è possibile fare clic per ottenere rapidamente aiuto sull'utilizzo di tale finestra di dialogo.

• Nell'Area di lavoro script e nella finestra di dialogo Specifica calcolo, fare clic su un'istruzione di script o su una funzione nell'elenco. Sotto l'elenco, viene visualizzata una descrizione. Per visualizzare più informazioni, fare clic su Pulsante Guida/Aiuto.

Per stampare un argomento della Guida:

• Con l'argomento della guida visualizzato, fare clic su Pulsante Stampa, quindi su Stampa.