Sostituzione del file del certificato di licenza

Dopo aver installato FileMaker Pro e specificato il file del certificato di licenza (.fmcert), è possibile sostituirlo, se necessario, ad esempio nel caso in cui il contratto di manutenzione per il file del certificato di licenza corrente sia scaduto.

Per ulteriori informazioni sul file del certificato di licenza, vedere la Guida all'installazione di FileMaker Pro.

Per sostituire il file del certificato di licenza:

1. Avviare FileMaker Pro.

2. Se viene visualizzata la finestra di dialogo della licenza di FileMaker Pro, fare clic su Inserisci licenza.

In caso contrario selezionare il menu Aiuto > Sostituisci la licenza FileMaker e fare clic su Inserisci licenza.

3. Fare clic su Sfoglia e selezionare il nuovo file del certificato di licenza.

Note

Per sostituire il file del certificato di licenza è anche possibile utilizzare uno di questi metodi:

• macOS: uscire da FileMaker Pro quindi trascinare il nuovo file del certificato di licenza sull'icona dell'applicazione FileMaker Pro.

• Disinstallare e reinstallare FileMaker Pro. La disinstallazione rimuove il file del certificato di licenza corrente. Quando si reinstalla il programma, è possibile specificare il file del nuovo certificato di licenza. Vedere la Guida all'installazione di FileMaker Pro.