Conversione della versione di prova in una versione completa di FileMaker Pro

È possibile convertire la copia della versione di prova di FileMaker Pro in una versione completa di FileMaker Pro senza disinstallare la versione di prova. Vengono conservate tutte le impostazioni, l'elenco dei file recenti e i file e gli host preferiti, per continuare a utilizzare senza interruzione i dati di FileMaker Pro.

Nota  Per convertire una versione di prova di FileMaker Pro è necessario disporre di una connessione Internet, come descritto di seguito.

Per convertire la versione di prova in una versione completa di FileMaker Pro:

1. Avviare la copia di prova di FileMaker Pro. Nella finestra di dialogo visualizzata Licenza FileMaker Pro, fare clic su Acquista ora.

Se la versione di prova è già in esecuzione, selezionare il menu Aiuto > Acquista licenza FileMaker.

2. Seguire le istruzioni a video per acquistare FileMaker Pro.

Verrà inviato un messaggio e-mail con un link alla pagina di download della versione elettronica del software. Il file del certificato di licenza può essere scaricato da questa pagina. Conservare il file del certificato di licenza in un luogo sicuro nel caso fosse necessario reinstallare il software.

3. Dopo aver scaricato il file del certificato di licenza, tornare alla finestra di dialogo della licenza di FileMaker Pro e fare clic su Inserisci licenza.

4. Nella successiva finestra di dialogo della licenza di FileMaker Pro, fare clic su Sfoglia e selezionare il file del certificato di licenza scaricato.

• Windows: è possibile che venga richiesto di fornire le credenziali di accesso come amministratore per il computer.

• Se è stata acquistata una versione confezionata di FileMaker Pro, il codice di licenza e il link alle istruzioni si trovano nella confezione. Il codice di licenza fornito permette di recuperare il file del certificato di licenza.

5. Iniziare a utilizzare la versione completa di FileMaker Pro.