Utilisation de l'onglet Conservées

Cliquez sur Sauvegardes > Conservées pour afficher les sauvegardes qui ont été conservées, c'est-à-dire celles qui ne sont pas automatiquement supprimées. Une fois qu'une sauvegarde est conservée, elle ne peut pas être automatiquement supprimée. Elle doit être supprimée manuellement. Pour supprimer une sauvegarde conservée, consultez la section « Pour supprimer une sauvegarde conservée » ci-dessous.

Détails

Détails

Description

Nom du dossier

Nom du dossier contenant les fichiers de sauvegarde.

Heure

Heure à laquelle les fichiers de sauvegarde ont été créés.

Etiquette

Description de la sauvegarde. L'étiquette peut être automatiquement affectée (Sauvegarde automatique et à la demande) ou saisie par un administrateur de serveur. Pour modifier une étiquette, consultez la section « Pour modifier une étiquette de sauvegarde » ci-dessous.

Pour supprimer une sauvegarde conservée :

  1. Cliquez sur Sauvegardes > Conservées.
  2. Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Supprimer.

Important  Utilisez l'Admin Console pour supprimer les sauvegardes conservées ; ne modifiez pas directement les sauvegardes conservées sur le système d'exploitation.

Pour modifier une étiquette de sauvegarde :

  1. Cliquez sur Sauvegardes > Conservées.
  2. Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Modifier l'étiquette.
  3. Dans Nouvelle étiquette, saisissez une nouvelle étiquette de sauvegarde.