Utilisation de l'onglet Sauvegarde automatique et à la demande

Cliquez sur Sauvegardes > Sauvegarde automatique et à la demande pour afficher les sauvegardes automatiques et à la demande qui ont été effectuées.

Détails

Détails Description

Nom du dossier

Nom du dossier contenant les fichiers de sauvegarde.

Heure

Heure à laquelle les fichiers de sauvegarde ont été créés.

Etiquette

Description de la sauvegarde. L'étiquette peut être automatiquement affectée (Sauvegarde automatique et à la demande) ou saisie par un administrateur de serveur. Pour modifier une étiquette, consultez la section « Pour modifier une étiquette de sauvegarde » ci-dessous.

Conservées

Indique si la sauvegarde est conservée, c'est-à-dire qu'elle n'est pas automatiquement supprimée. Pour conserver une sauvegarde, consultez la section « Pour conserver une sauvegarde » ci-dessous.

Pour modifier une étiquette de sauvegarde :

1. Cliquez sur Sauvegardes > Sauvegarde automatique et à la demande.

2. Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Modifier l'étiquette.

3. Dans Nouvelle étiquette, saisissez une nouvelle étiquette de sauvegarde.

Pour conserver une sauvegarde

1. Cliquez sur Sauvegardes > Sauvegarde automatique et à la demande.

2. Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Conserver la sauvegarde.

Remarques

• Une fois qu'une sauvegarde est conservée, elle ne peut pas être automatiquement supprimée. Elle doit être supprimée manuellement. Pour supprimer une sauvegarde conservée, consultez la section Utilisation de l'onglet Conservées.

• Pour modifier l'heure d'exécution quotidienne d'un programme de sauvegarde automatique, utilisez la commande de l'interface de ligne de commande suivante :

fmsadmin set backuptime hh:mm

hh:mm indique l'heure à laquelle la sauvegarde automatique s'exécute. hh indique l'heure et la plage pour hh va de 00 à 23. mm indique les minutes et la plage pour mm va de 00 à 59.

Consultez la section Utilisation de l'interface de ligne de commande.

• Pour arrêter l'exécution d'un programme de sauvegarde automatique, utilisez la commande d'interface de ligne de commande suivante :

fmsadmin disable schedule 1

Consultez la section Utilisation de l'interface de ligne de commande.