Vérifier sélection

Utilise le correcteur orthographique pour vérifier le texte sélectionné.

Options

• Sélectionner tout le contenu vérifie l'ensemble du texte de la rubrique active. Si vous n'activez pas la case à cocher Sélectionner tout le contenu, sélectionnez du texte avant l'exécution du script.
  • Activer rubrique cible vous permet de spécifier une rubrique à vérifier.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Non
FileMaker WebDirect Non
FileMaker Server Non
FileMaker Cloud Non
FileMaker Data API Partiel
Publication Web personnalisée Partiel

Provient de la version

6.0 ou version antérieure

Description

Affiche la boîte de dialogue Orthographe, sauf si la rubrique est vide.

Remarques

• Dans FileMaker Data API et la Publication Web personnalisée, cette action de script sélectionne le contenu de la rubrique cible si l'option Sélectionner tout le contenu est activée. Comme elle ne vérifie pas l'orthographe, elle renvoie le code d'erreur 3 (« Commande non disponible »).

Exemple 1

Vérifie l'orthographe de la rubrique Remarques de l'enregistrement actif.

Copier
Vérifier sélection [Sélectionner; Produits::Remarques]