Aplicar formato al texto en el modo Visualizar

Puede cambiar los atributos del texto (como la fuente, el tamaño, el color y el estilo) para los datos de los campos numéricos, de texto, de fecha, de hora, y de fecha y hora. También puede cambiar la alineación del párrafo, los márgenes y el interlineado.

Importante  Puede cambiar los atributos del texto de los datos del campo en modo Visualizar y en modo Presentación. El formato del modo Presentación es específico de una presentación concreta. El formato del modo Visualizar se guarda con los datos y se aplica en cualquier presentación que muestre el campo. Para obtener más información sobre el formato de datos en modo Visualizar o en modo Presentación, consulte Aplicar formato al texto.

Para cambiar los atributos del texto en modo Visualizar:

1. Seleccione el texto en un campo.
  2. Seleccione un comando en el menú Formato o en la barra de formato.

Si no ve la barra de formato, haga clic en Formato Botón Barra de formato de texto en la barra de presentación.