Introducir y cambiar datos de campos

Para obtener información sobre los límites de cada tipo de campo, busque las especificaciones técnicas en la Knowledge Base.

Notas

• Para introducir un carácter de tabulador en un campo, haga clic en la ubicación en la que desee insertar un tabulador y, a continuación, pulse Ctrl+Tabulador (Windows) u Opción-Tabulador (macOS).
  • Si un campo contiene una URL válida, puede abrirla en otra aplicación que haya especificado. Consulte Usar una URL en un campo.
  • En Modo Visualizar, utilice el teclado para introducir valores para los botones de opción y casillas de verificación. Pulse Tab en un campo y escriba la primera letra del valor que quiere introducir o use las teclas de flecha para seleccionarlo. A continuación, pulse la barra espaciadora para introducir el valor.
  • La forma de aparecer los datos depende de cómo esté formateado el campo en Modo Presentación, en los formatos del sistema utilizados al crear el archivo y en los formatos del sistema del equipo. Consulte Formatear y configurar objetos de campo en modo Presentación.
  • Cuando se trabaja con archivos creados en un equipo que usa diferentes formatos de sistema, puede elegir entre ver los datos en los formatos originales del sistema o en sus propios formatos. Para usar sus propios formatos, compruebe que Usar formato del sistema está activado en el menú Formato. Consulte Abrir archivos con diferentes formatos del sistema.
  • Si mezcla números y texto en un campo numérico que se usa en un campo de cálculo o de sumario, FileMaker Pro omitirá el texto cuando realice el cálculo o el sumario.
  • Los números se introducen usando notación científica, por ejemplo: 1.23E+15 o 1.23E-15.
  • Para obtener información sobre cómo introducir caracteres especiales como, por ejemplo, marcas de acentuación, consulte la Ayuda de su sistema operativo. (Por ejemplo, especifique "introducir caracteres especiales" en la búsqueda).