Seleccionar campos en los modos Visualizar o Buscar

En el modo Visualizar, seleccione un campo para trabajar con los datos. En el modo Buscar, seleccione un campo para introducir una petición de búsqueda.

Para

Haga lo siguiente

Seleccionar un campo

Haga clic en el campo.

Seleccionar el contenido de un campo

Seleccione el campo y, a continuación, elija el menú Edición > Seleccionar todo.

Desplazarse al campo siguiente de un registro (en el orden de pestañas establecido)

Pruebe a pulsar la tecla Tabulador, Intro o Retorno.

Notas

• Puede configurar las teclas para desplazarse al siguiente campo. Consulte Configurar las teclas para desplazarse entre campos.
  • Se omitirán los campos en paneles de pestañas o paneles de deslizamiento que no se encuentren en el panel ubicado en primer plano.

Desplazarse al campo anterior

Pulse Mayús-Tabulador, Mayús-Retorno o Mayús-Intro.

Notas

• Si desea cambiar el orden de pulsación de teclas para desplazarse por los campos, configure el orden de pestañas para la presentación. Consulte Configurar orden de pestañas para entrada de datos.
  • No puede pulsar una tecla para desplazarse a los siguientes campos:
    • No puede desplazarse a los campos omitidos desde el orden de pestañas.
    • En modo Visualizar, no puede pulsar una tecla para seleccionar campos de sumario o de cálculo.
    • En modo Buscar, no puede pulsar una tecla para desplazarse a los campos de sumario.
  • Si no se puede seleccionar un campo, puede que se le haya aplicado un formato que impida la entrada. Consulte Permitir o evitar entradas en campos.