Duplicar un registro

Para duplicar un registro, utilice un método HTTP POST con el punto de conexión de API records y especifique el nombre de la base de datos, el nombre de la presentación y el ID de registro.

Método HTTP

POST

URL

/fmi/data/versión/databases/nombre-base-de-datos/layouts/nombre-presentación/records/id-registro

versión: la versión de FileMaker Data API solicitada puede utilizar v1, v2 o vLatest.

nombre-base-de-datos: el nombre de la base de datos alojada.

nombre-presentación: el nombre de la presentación que se utilizará como contexto para la edición del registro.

id-registro: el ID del registro que se va a editar.

Encabezado HTTP

Content-Type: application/json

Authorization: Bearer token-sesión, donde token-sesión es el valor exclusivo de X-FM-Data-Access-Token para la sesión de la base de datos.

Parámetros

Ninguno

Puede ejecutar guiones de FileMaker como parte de esta solicitud. Para ello, incluya los parámetros script.prerequest, script.presort y script en el cuerpo de la solicitud. Consulte Ejecutar guiones de FileMaker.

Respuesta

El ID del nuevo registro y una matriz de mensajes que muestran el código de error 0.

"response": {
    "recordId": "7"
    "modId": "0"
  "messages": [
      "code": "0",
      "message": "OK"