Establecer valores de campos globales

Para establecer los valores de campos globales, utilice un método HTTP PATCH con el punto de conexión de API globals y especifique el nombre de la base de datos.

Método HTTP

PATCH

URL

/fmi/data/versión/databases/nombre-base-de-datos/globals

versión: la versión de FileMaker Data API solicitada puede utilizar v1, v2 o vLatest.

nombre-base-de-datos: el nombre de la base de datos alojada.

Encabezado HTTP

Content-Type: application/json

Authorization: Bearer token-sesión, donde token-sesión es el valor exclusivo de X-FM-Data-Access-Token para la sesión de la base de datos.

Parámetros

Un objeto JSON con pares de campo y valor que especifican los campos globales que se van a establecer. Los campos globales deben especificarse mediante nombres de campo completos (nombre de tabla::nombre de campo).

Por ejemplo:

Copiar
{ "globalFields"
  {
    "baseTable::gCompany":"FileMaker",
    "baseTable::gCode":"95054"
  }
}
Respuesta

Un cuerpo de respuesta vacío y una matriz de mensajes que muestra el código de error 0.

"response": {},
    "messages":[{"code":"0","message":"OK"}]