Eliminar un registro

Para eliminar un registro, utilice un método HTTP DELETE con el punto de conexión de API records y especifique el nombre de la base de datos, la presentación y el ID de registro.

Método HTTP

DELETE

URL

/fmi/data/versión/databases/nombre-base-de-datos/layouts/nombre-presentación/records/id-registro

versión: la versión de FileMaker Data API solicitada puede utilizar v1, v2 o vLatest.

nombre-base-de-datos: el nombre de la base de datos alojada.

nombre-presentación: el nombre de la presentación que se utilizará como contexto para la eliminación del registro.

id-registro: el ID del registro que se va a eliminar.

Puede ejecutar guiones de FileMaker como parte de esta solicitud. Para ello, incluya los parámetros script.prerequest, script.presort y script en la URL. Consulte Ejecutar guiones de FileMaker.

Encabezado HTTP

Authorization: Bearer token-sesión, donde token-sesión es el valor exclusivo de X-FM-Data-Access-Token para la sesión de la base de datos.

Parámetros Ninguno
Respuesta

Un cuerpo de respuesta vacío y una matriz de mensajes que muestra el código de error 0.

Por ejemplo:

"response": {},
    "messages":[{"code":"0","message":"OK"}]

Consulte Respuestas de error.