Probar la solución de FileMaker Data API

Antes de pasar a producción la solución de FileMaker Data API, compruebe que presenta un funcionamiento correcto.

• Pruebe funciones como la búsqueda, la adición, y la eliminación de registros con cuentas y conjuntos de privilegios diferentes.

• Compruebe que los distintos conjuntos de privilegios funcionan según lo esperado. Para ello, pruebe con cuentas diferentes. Asegúrese de que los usuarios no autorizados no acceden ni modifican los datos.

• Compruebe que la solución presenta el mismo comportamiento cuando se llama a ella desde diferentes sistemas operativos.