Alle Fenster anordnen

Passt die Größe oder Position aller geöffneten Fenster an.

Optionen

• Horizontal nebeneinander positioniert geöffnete Fenster von links nach rechts nebeneinander. Die Größe der Fenster wird geändert, um Überlagerungen zu vermeiden.
  • Vertikal nebeneinander positioniert geöffnete Fenster von oben nach unten nebeneinander. Die Größe der Fenster wird geändert, um Überlagerungen zu vermeiden.
  • Fenster überlappen positioniert Fenster ab der oberen linken Bildschirmecke so, dass sie sich versetzt überlagern. Die Fenstergrößen werden so eingestellt, dass der Bildschirm ausgefüllt wird.
  • Alle nach vorne bringt alle geöffneten FileMaker Pro-Fenster in den Vordergrund. Die Größe der Fenster wird nicht geändert.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Nein
FileMaker WebDirect Nein
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Beschreibung

Nur die Größe oder Position der geöffneten Fenster ändert sich. Aktuelle Tabelle, aktives Fenster und aktiver Datensatz werden durch diesen Scriptschritt nicht beeinflusst.

Beispiel 1

Öffnet ein neues Fenster, wechselt in das Layout „Rechnungen“ und ordnet alle FileMaker Pro-Fenster so an, dass sie sich überlagern.

Kopieren
Neues Fenster [Stil: Dokument; Name: "Rechnungsliste"; Mit Layout: "Rechnungen" (Rechnungen)]
Alle Fenster anordnen [Fenster überlappen]

Beispiel 2

Öffnet zwei Fenster und ordnet sie von oben nach unten an.

Kopieren
Neues Fenster [Stil: Dokument; Name: "Rechnungsliste"; Mit Layout: "Rechnungen" (Rechnungen)]
Neues Fenster [Stil: Dokument; Name: "Kundenliste"; Mit Layout: "Kunden" (Kunden)]
Alle Fenster anordnen [Vertikal nebeneinander]