AoCarregarRegistro

Realiza um script depois que um registro é atualizado ou inserido; por exemplo, depois que um usuário ou script alterna para um layout, alterna registros, abre uma nova janela, cria ou exclui um registro ou executa uma operação de busca.

Quando o script é executado

Depois que o evento é processado.

Modos em que o gatilho pode ser usado

Modos de navegação e de busca.

Resultado

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Sim
Publicação na Web personalizada Sim

Originada na versão

10.0

Notas

• O FileMaker Pro não passa informações sobre qual registro ativou o script. Talvez seja necessário usar gatilhos de script adicionais para capturar essas informações.
  • Consulte Ações que não ativam gatilhos de script para obter uma lista de ações que não ativam esse gatilho de script.