AoAlterarTamanhoDoLayout

Realiza um script após um layout ou janela ter mudado de tamanho devido ao seguinte:

• no FileMaker Go: girando o dispositivo iOS ou iPadOS, ocultando ou mostrando a barra de ferramentas de status ou quando uma janela é aberta primeiro
  • no FileMaker Pro e no FileMaker WebDirect: alterando o tamanho de um layout ou janela por interação do usuário, pela etapa de script, ao ocultar ou mostrar a barra de ferramentas de status ou barra de formatação por meio de comando de menu, atalho ou etapa de script, ou quando uma janela é aberta primeiro

Quando o script é executado

Depois que o evento é processado.

Modos em que o gatilho pode ser usado

Modos de navegação e de busca.

Resultado

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Sim
FileMaker WebDirect Sim
FileMaker Server Não
FileMaker Cloud Não
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

13.0

Notas

• Use a Função Get(WindowOrientation) para retornar a orientação da janela atual.
  • Se você redimensionar a janela usando o mouse, esse gatilho de script será ativado apenas quando você terminar de redimensionar a janela.