Usar o Claris Connect

Alguns conceitos importantes que você deve saber ao usar o Claris Connect:

• O Claris Connect é construído com base no conceito de fluxos, que são usados para automatizar tarefas e processos comerciais diários.

• Você cria e usa projetos para organizar seus fluxos.

• O Claris Connect também fornece um conjunto de fluxos predefinidos, chamados de modelos.

Você usa um modelo para criar um projeto e um fluxo que automatiza a transferência de dados entre o seu SIS e o Apple School Manager.

Veja os Conceitos do Claris Connect na Ajuda do Claris Connect.

Pré-requisitos

1. Uma conta licenciada para o Apple School Manager, criada usando sua Conta Apple gerenciada. Você também deve saber sua senha do Apple School Manager. Sua conta também precisa de:

• Autenticação de dois fatores do sua Conta Apple. Para obter informações, veja Autenticação de dois fatores para Conta Apple.

• A função de administrador, gerente de estabelecimento ou gerente de pessoas para os privilégios necessários.

• Acesso ao portal SIS do seu distrito: você precisa do URL do domínio, seu nome de usuário e senha.

2. Um convite por email para se inscrever no Claris Connect.

Convite para se inscrever no Claris Connect para sincronizar dados com o Apple School Manager

Nota  Você recebe uma licença gratuita do Claris Connect com sua conta do Apple School Manager. Se sua licença do Apple School Manager expirar, você não terá mais licença para usar o Claris Connect.