Resolver erros de dados

Ao enviar dados do SIS para o Apple School Manager, é possível que haja erros nos dados. O conector do Apple School Manager fornece ações que podem ser usadas para solucionar problemas e mitigar erros nos dados do SIS:

• Validate Apple School Manager ZIP file - valida os dados em relação às regras de validação do Apple School Manager e gera um relatório que identifica os erros em seus arquivos CSV. Essa etapa é incluída por padrão em todos os modelos de SIS.

Para acessar e baixar esse arquivo, no Claris Connect, vá para a aba History do fluxo, clique no fluxo que teve problemas e clique em View report ao lado da etapa de validação.

Veja Troubleshooting Apple School Manager integration issues na Ajuda do Claris Connect

• Patch Apple School Manager CSV data - modifica temporariamente os dados em arquivos CSV com base em cenários de erro comuns para que a execução do fluxo tenha mais probabilidade de sucesso. Essa etapa pode ser adicionada a qualquer fluxo que envie dados para o Apple School Manager. Veja Patching data errors in Apple School Manager CSVs na Ajuda do Claris Connect.