Revisar o histórico do fluxo

Você pode revisar o histórico do fluxo para monitorar seu status. É importante manter um histórico das execuções de fluxo para ver os resultados e para fins de solução de problemas.

1. No Claris Connect, clique no cartão do projeto para o fluxo. (Este exemplo mostra o projeto Aeries SIS.)

Aba My Projects, cartão do projeto
  2. Na página Flows do projeto, clique na aba History.

Página Flows, aba History

Use a aba History para:

• ver o status das execuções de fluxo

• clicar em uma execução de fluxo para ver as etapas do fluxo

• clicar em uma etapa para ver a solicitação e a resposta HTTP

Para obter informações detalhadas sobre o histórico e os resultados do fluxo, veja Viewing flow history na Ajuda do Claris Connect.