Revisar as etapas do fluxo

Depois de criar o fluxo a partir de um modelo, você pode ver as etapas dele e atualizar as configurações, se necessário. Ao revisar o fluxo, você pode:

• Atualizar as credenciais SIS ou Apple School Manager, se elas mudarem.

• Atualizar a programação quando o fluxo for executado.

Para revisar o fluxo:

1. No Claris Connect, clique no cartão do projeto para o fluxo.

2. Na aba Flows do projeto, clique no fluxo.

3. Clique em uma etapa para revisar os detalhes da configuração e atualizá-los, se necessário.

Por exemplo, para alterar a programação quando o fluxo for executado, clique em Schedules, atualize as configurações e clique em Save.