Centro Aiuti Claris

Partite da qui per imparare a utilizzare la piattaforma Claris

Novità sui prodotti Claris

Note sulla release

Date un'occhiata ai nostri ultimi aggiornamenti sui prodotti

Guida rapida

Guida rapida

Scoprite i principi di base della piattaforma Claris

Moduli

Fogli elettronici

Kanban

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Esplorate la piattaforma Claris utilizzando risorse organizzate con il nostro nuovo percorso di apprendimento

Formazione e risorse

Claris Community

Domande frequenti

Come si importano i dati in Claris Studio?

C'è più di un modo per importare i dati in Claris Studio.

Importare un file CSV in una vista foglio elettronico

In una vista foglio elettronico di Claris Studio, è possibile selezionare Azioni tabella > Importa da CSV. Questo metodo ha un limite di importazione di 1000 record alla volta.

Importazione di dati con FileMaker Pro

In un'app personalizzata, è possibile selezionare File > Importa record > File per importare i dati in uno dei diversi formati di file supportati in una tabella Claris Studio collegata.

import-data-into-claris-studio.html
Quali campi di Claris Studio funzionano anche nelle app Claris Pro?

La maggior parte dei tipi di campo di Claris Studio è supportata nelle app personalizzate FileMaker Pro. Questo significa che i dati della maggior parte dei campi di Claris Studio verranno visualizzati nei campi del tipo corrispondente nelle app personalizzate.

Per i tipi di campo non supportati, i dati di Claris Studio non sono accessibili nelle app di FileMaker Pro.

studio-fields-that-work-in-apps.html
Perché gli utenti che ho invitato non possono accedere a Claris Studio?

Di seguito si riportano i problemi comunemente incontrati dai responsabili del team quando invitano nuovi utenti e le possibili soluzioni.

Problema Soluzione

L'utente non ha ancora un ID Claris e non riesce a superare la pagina di accesso.

Quando un responsabile del team invita gli utenti, questi ricevono un'e-mail di invito. Gli utenti invitati devono fare clic sul link Entra nell'e-mail. Quando viene visualizzata la pagina di accesso, i nuovi utenti devono fare clic su Registrati, quindi creare un account utilizzando lo stesso indirizzo a cui è stata inviata l'e-mail di invito.

Pagina di accesso o registrazione di Claris Studio con registrazione indicata

Il nuovo utente ha creato un account, ma non ha mai ricevuto il codice di verifica tramite e-mail.

Chiedere all'utente di controllare se nelle cartelle dello spam o della posta indesiderata sia presente un'e-mail con oggetto "Codice di verifica ID Claris".

Se non riesce a trovare il messaggio di posta elettronica o lo ha eliminato, è possibile reinviarlo. Vedere Invito degli utenti in un team.

Se non hanno utilizzato il codice di verifica entro 24 ore, è scaduto e devono contattare l'Assistenza clienti.

troubleshooting-inviting-users.html