Guida utente di Claris Connect per Apple School Manager

Benvenuti! Questa guida descrive come Apple School Manager e Claris Connect funzionano insieme per collegarsi allo Student Information System (SIS) dell'utente o per caricare i dati della scuola nel formato file CSV (valori separati da virgole).

Apple School Manager è un portale basato su Web per gli amministratori IT delle scuole che si integra con i SIS e i dati delle scuola in formato CSV. Questa integrazione consente di unire i dati del distretto in Apple School Manager. Vedere il Manuale utente di Apple School Manager.

Claris Connect è una piattaforma di integrazione basata su cloud che permette di creare interi flussi di lavoro collegando le applicazioni (chiamate anche app). Utilizzando Claris Connect è possibile impostare il trasferimento giornaliero dei dati dal SIS ad Apple School Manager. Dopodiché il trasferimento viene eseguito automaticamente. È anche possibile caricare file CSV dei dati della scuola in Apple School Manager tramite un client SFTP (Secure File Transfer Protocol) e un account file Claris Connect.

Destinatari

Questa guida è rivolta agli amministratori IT dei distretti scolastici che:

• hanno accesso al portale SIS del proprio distretto o ai dati della scuola in formato CSV

• hanno accesso al portale Apple School Manager del proprio distretto

• sono stati invitati a creare un account Claris Connect per l'organizzazione del proprio distretto (chiamata anche "team" in Claris Connect)

Nota  Dopo che la scuola ha effettuato l'iscrizione a Claris Connect per Apple School Manager, si riceve un'e-mail di invito ad iniziare il processo di configurazione.

Student Information System supportati

Claris Connect supporta Aeries, Follett Aspen e Skyward, nonché qualsiasi altro SIS che sia conforme alle specifiche OneRoster 1.1 o 1.2. Per informazioni dettagliate sull'utilizzo con il proprio SIS, in Claris Connect Help, vedere:

Caricamento di file CSV con un client SFTP

Per informazioni dettagliate sul caricamento di file CSV con un client SFTP, vedere Uploading school data to Apple School Manager in Claris Connect Help.