Guida all'installazione e alla configurazione di Claris FileMaker Server 2023

FileMaker Server è un server database dedicato che consente di ospitare database creati utilizzando FileMaker Pro in modo che i dati possano essere condivisi e modificati da client FileMaker Pro, FileMaker Go e FileMaker WebDirect e da altre applicazioni client supportate dal Motore per la Pubblicazione Web di FileMaker Server e dal Motore di FileMaker Data API.

FileMaker Server viene eseguito sui sistemi operativi Windows, macOS e Linux.

Prima di procedere con l'installazione, verificare che le macchine soddisfino i requisiti minimi. Vedere Specifiche tecniche della piattaforma FileMaker e Specifiche tecniche della piattaforma Claris.

Per informazioni sull'installazione guidata, vedere la Guida alla configurazione dell'installazione in rete di FileMaker Server.

Requisiti per l'Admin Console

FileMaker Server Admin Console è un'applicazione basata sul Web che consente di configurare e amministrare FileMaker Server. L'Admin Console può essere utilizzata sulle macchine che hanno accesso in rete a FileMaker Server e un browser Web supportato.