Guida di Claris FileMaker WebDirect

FileMaker WebDirect รจ un client FileMaker, utilizzato con FileMaker Server o FileMaker Cloud, che consente agli utenti di interagire con le app personalizzate sul Web. Lo sviluppatore crea le app personalizzate utilizzando FileMaker Pro , quindi le ospita, gestisce e configura utilizzando FileMaker Server o FileMaker Cloud.

Quando si pubblicano dati sul Web si deve prestare particolare attenzione alla sicurezza. Consultare le linee guida per la sicurezza contenute nella Guida per la sicurezza di FileMaker, nella Guida di FileMaker Pro, nella Guida di FileMaker Server e nella Guida di FileMaker Cloud.

Per informazioni sui requisiti hardware e software minimi, vedere le Specifiche tecniche di Claris FileMaker.