Mostra tutti i record

Trova tutti i record nella tabella corrente evidenziando la finestra in primo piano e seleziona il record corrente.

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script per visualizzare di nuovo tutti i record dopo aver lavorato con un gruppo trovato.

Utilizzare Mostra tutti i record nei modi Usa o Anteprima. Se si esegue questa istruzione di script nel modo Trova o nel modo Formato scheda, FileMaker Pro passa al modo Usa dopo che i record sono stati trovati.

Esempio 1

Va al formato Fatture, mostra tutti i record ed esegue un ordinamento.

Copia
Vai al formato ["Fatture"]
Mostra tutti i record
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]

Esempio 2

Esegue una ricerca, mostra tutti i record se non viene trovato alcun record e ordina il gruppo trovato.

Copia
Esegui la ricerca [Ripristina]
If [Get ( ContoTrovati ) = 0]
    Mostra tutti i record
End If
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]