Annulla ordinamento record

Riporta i record del gruppo trovato corrente all'ordine in cui erano stati inseriti.

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script quando è importante mantenere l'ordine originale, nel caso, ad esempio, di fatture numerate o di record inseriti per data.

Note

Esempio 1

Va al formato Stampa fatture, ordina i record, esegue la stampa, ritorna al formato originale, quindi annulla l'ordinamento dei record.

Copia
Vai al formato ["Stampa fatture"]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Stampa [Con finestra di dialogo: Disattivata]
Vai al formato [formato originale]
Annulla ordinamento record