Ometti più record

Omette più record dal gruppo trovato, a partire dal record corrente, e seleziona il record successivo nella tabella.

Opzioni

• Con finestra di dialogo specifica se visualizzare una finestra di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script, chiedendo agli utenti di inserire il numero di record da omettere.

Se Con finestra di dialogo è impostato su Disattivata e non si specifica il numero di record, viene omesso solo il record corrente.

• Specifica record specifica il numero esatto di record da omettere. Il risultato del calcolo deve essere un numero.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server In parte
FileMaker Cloud In parte
FileMaker Data API In parte
Pubblicazione Web personalizzata In parte

Creata nella versione

6.0 o precedente

Descrizione

Questa istruzione di script omette (nasconde temporaneamente) più record dal gruppo trovato, a partire dal record corrente, e fa diventare il record successivo della tabella il record corrente.

Se questa istruzione di script viene eseguita dal modo Formato scheda, FileMaker Pro passa al modo Usa dopo aver eseguito l'istruzione di script.

Esempio 1

Omette tutti i record nel gruppo trovato corrente.

Copia
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Ometti più record [Con finestra di dialogo: Disattivata; Get ( ContoTrovati )]