Visualizzazione dell'elenco degli utenti

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team.

Nella Claris Customer Console, fare clic sulla pagina Utenti per visualizzare le informazioni sugli utenti ID Claris nel team. Viene visualizzato anche il numero di licenze disponibili per il team.

Colonna

Visualizza

Nome

Il nome associato all'account ID Claris o all'account IdP esterno

E-mail

Il nome utente ID Claris dell'utente o l'e-mail IdP esterno

Responsabile del team

Se l'utente è un responsabile del team

Vedere Aggiunta o rimozione dei responsabili dei team.

FileMaker Cloud e Claris Connect: tipo di utente

Se l'account è gestito da questo team (utente gestito) o da un team diverso (utente esterno)

Vedere Modifica delle impostazioni per gli utenti gestiti.

FileMaker Cloud: stato licenza

Se l'utente è un utente con licenza o un utente senza licenza nel team

FileMaker Cloud e Claris Connect: provider d'identità

L'IdP esterno utilizzato per autenticare l'account utente

Gli utenti accedono attraverso l'ID Claris o tramite un IdP esterno.

È possibile:

• modificare il criterio di ordinamento: fare clic sull'intestazione di colonna
  • cercare un utente: digitare il nome o l'indirizzo email dell'utente nella casella di ricerca