Informazioni sui tipi di utente

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team.

Un team può avere due tipi di utente:

• utenti gestiti: quelli che sono gestiti dal team corrente
  • utenti esterni: quelli che sono gestiti da un team diverso

Un utente diventa un utente gestito quando:

• un responsabile del team invita l'utente a entrare a far parte del team
  • l'utente trasferisce il proprio account nel team corrente

La tabella di seguito mostra le operazioni che i responsabili dei team possono eseguire per gli utenti gestiti e per quelli esterni.

I responsabili dei team possono

Per utenti gestiti

Per utenti esterni

Disattivare un account ID Claris

No

Invitare un utente a entrare a far parte del team

No

Un utente gestito è già nel team corrente.

Se l'utente non è nel team Claris International Inc., deve prima trasferirsi dal team corrente. Vedere Trasferimento in o da un team e Risposta alle richieste di trasferimento.

FileMaker Cloud: aggiungere un utente a un gruppo

FileMaker Cloud: rimuovere un utente come utente con licenza

Rimuovere un utente come responsabile del team

Rimuovere un utente dal team

No

Note

• FileMaker Cloud: la distinzione tra utente gestito e utente esterno non è direttamente collegata alla distinzione tra utente con licenza e utente senza licenza nel team.
  • Tipo di utente

Può essere un utente con licenza

Può essere un utente senza licenza

Può essere un responsabile del team

Utente gestito

Utente esterno