Gestione degli abbonamenti (FileMaker Server)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Server.

Se si è il responsabile di un team FileMaker Server, è possibile visualizzare e gestire la licenza software e scaricare il software FileMaker nella Claris Customer Console.

Nota  Gli acquisti di FileMaker Server associati al programma Claris Partner, a un contratto Solutions Bundle Agreement (SBA), a rivenditori Claris o a licenze Sito o Azienda non compaiono nella Claris Customer Console.

Per visualizzare e gestire le informazioni sulla licenza:

• Fare clic sulla pagina Abbonamento.

• È possibile visualizzare informazioni sul contratto FileMaker Server, come il codice di contratto, il codice di licenza, la data di inizio del contratto e la data di scadenza. Vengono inoltre visualizzate statistiche sul contratto fra cui il numero di licenze assegnate e l'utilizzo di FileMaker Data API.

• Per eseguire l'upgrade del contratto (per aggiungere licenze o aumentare i limiti di FileMaker Data API), fare clic su Aggiorna abbonamento. Quindi seguire le istruzioni nel Claris Store.
    • Per rinnovare un contratto annuale, fare clic su Rinnova abbonamento (che viene visualizzato in prossimità della scadenza del contratto). Quindi seguire le istruzioni nel Claris Store.

Per scaricare il software FileMaker:

1. Nella pagina Abbonamento, fare clic sulla scheda Download.
  2. A seconda del software che si vuole scaricare, procedere come segue:
    • FileMaker Server o FileMaker Pro: Per Scarica certificato di licenza, fare clic su Download e scaricare il certificato di licenza del software. Quindi, per Scarica FileMaker Server e FileMaker Pro, fare clic su Vai al download del software e seguire le istruzioni a video. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server e la Guida all'installazione di FileMaker Pro.
    • FileMaker Go: Per Scarica FileMaker Go, fare clic su Download dall’App Store, quindi seguire le istruzioni a video.

Note

• La Claris Customer Console mostra informazioni su un contratto scaduto per 45 giorni dalla data di scadenza.