Modifica del profilo

La pagina Profilo visualizza informazioni sull'account, come nome, nome utente ID Claris o e-mail, informazioni di contatto, team a cui si appartiene e team che gestiscono l'account.

Per impostazione predefinita, è possibile modificare la maggior parte delle informazioni del profilo, come password e informazioni di contatto. Tuttavia, per FileMaker Cloud e Claris Connect, i responsabili dei team possono scegliere se consentire la modifica di alcune informazioni, come il nome utente ID Claris.

Per modificare le informazioni del profilo:

1. Nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina della Claris Customer Console, fare clic sul nome utente ID Claris o sulla propria e-mail, quindi selezionare Profilo.
  2. Fare clic su Modifica o sul link relativo a ciò che si desidera modificare.
  3. Vedere anche Creazione di un codice di recupero, Configurazione della verifica in due fasi e Trasferimento in o da un team.

4. Per tornare alla pagina precedente della Claris Customer Console, fare clic su pulsante Indietro accanto al nome nell'angolo in alto a sinistra della pagina.

Note

• La lingua utilizzata per gli utenti IdP esterno si basa sulle impostazioni del browser.
  • Gli indirizzi e-mail possono contenere solo lettere minuscole dalla a alla z, numeri da 0 a 9 e i simboli - (trattino), . (punto) e + (più).
  • Se si modifica la password, crearne una complessa difficilmente duplicabile da altre persone. Le password devono avere una lunghezza compresa tra 8 e 128 caratteri e non possono contenere spazi iniziali o finali. Le password devono contenere almeno una lettera maiuscola e una lettera minuscola dalla Aa alla Zz e un numero da 0 a 9. Le password possono contenere i simboli + = ^ $ * . % & ! ?