Nozioni di base della Claris Customer Console

Claris Customer Console è un'applicazione Web per lavorare con le app personalizzate di FileMaker ospitate da Claris FileMaker Cloud e per gestire i team FileMaker Cloud, Claris Connect e Claris FileMaker Server. Utilizzare la Claris Customer Console anche per gestire account ID Claris, utenti, gruppi, host, impostazioni e abbonamenti a FileMaker Cloud, Claris Connect e FileMaker Server.

Se l'utente:

Per risorse aggiuntive, vedere Risoluzione dei problemi e il Centro documentazione prodotto.