Aggiunta o rimozione dei responsabili dei team

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team.

Per essere certi che un team abbia sempre un responsabile, ogni team deve avere almeno due responsabili.

Un responsabile del team FileMaker Cloud può essere un utente con licenza o un utente senza licenza.

Per aggiungere o rimuovere un responsabile del team:

1. Nella pagina Utenti, fare clic su menu Opzioni per l'utente.
  2. Selezionare Aggiungi come responsabile del team o Rimuovi come responsabile del team.
  3. Quando un utente non è più un responsabile del team, il team che gestisce l'utente e lo stato della licenza rimangono invariati.